..::*Naruto Shippuden*::..

Объявление

Всем привет! Регестрируйтесь,дорогие гости!
Хината,Sakura,Sasuke
Ведеться набор!
Баннеры
Реклама Дорогие гости! Регестрируйтесь! Скоро ролевая будет готова! У нас будет очень уютно,вскорее будет красивый дизайн! ЗАймите своего любимого героя,пока кто-то не занял его! Спешите!
~Правила~ >~Шаблон анкеты~ >~Роли~ Error (Пока нет) Error

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Naruto Shippuden*::.. » Дома жителей » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я знаю Сакура,ты мне это уже говорила.-Споконо ответил Саске. Пойми Сакура,так нужно было. Так и должно быть,чтобы я ушёл. Это судьба. С этим ничего не поделаешь. Я вернулся... Всё станет по другому. Я возможно продолжу тренироваться  Какаши,а может пойди в АНБУ,это вопрос времени. Всё измениться,и в лучшую сторону я тебе обещаю.-Вруг он увидел мужчину,который не заметил их,ведь они были уже довольно дальше от дома. Кто это?-И кстати,перестань хныкать,и к тебе видимо кто-то пришёл. Знакомые волосы...Хм...Какаши?!?-УДивлённо спросил он,и посмотрел на человека,стоявшего у порога.

0

32

Хорошо...а? девушка повернула голову в сторону и увидела стоящего возле двери ее дома Какаши.какаши-сенсей?Что вы тут делаете? Что он тут забыл???что ему нужно... Сакура продолжала стоять рядом с Саске.

0

33

Какаши повернул голову всторону и увидел сакуру я пришёл сообщить чтоб вы не опаздывали с наруто и саем на тренеровкув какаши подошёл ближе к сакуре и заметил саске Учиха Саске ЧТо тебе сдесь надо???

0

34

Я? Ммм... Можно так сказать,я вернулся...-с презрением посмотрел он на Какаши. А что вы так поздно сюда пришли?-Спросил он у сенцея. Пришёл блин...уже почти ночь,а он тут еще шляеться...Нда...-Не волнуйтесь,я не приченю Сакуре некакого вреда,так что можете за неё не волноваться. -Спокойно сказал Саске.

0

35

Сакура с волнением посмотрела на обоих.И что он гуляет по ночам.... девушка не смогла проронить не слова,но потом все таки сказала Да я и не опаздываю никогда...я поняла... сказала девушка смотря на своего учителя,который по прежнему стоял у двери ее дома.

0

36

парень в немательно выслушал саске потом сакуру и подумал лиш бы мне не опоздать Слушай саске тебе придётся пройти к хокаге сейчас со мной я так думаю она ещё сидит работает изчез

Отредактировано Какаши (2008-08-25 15:34:28)

0

Вы здесь » ..::*Naruto Shippuden*::.. » Дома жителей » Дом Сакуры