Небольшой,уютненько и красиво оформленный дом.
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-08-20 22:43:59
<---Главные ворота Конохи
Пройдя дальше,Саске просто продолжал идти,разглядывая всё подрят. Он был еще очень сонный,и не понимал куда идёт. Вдруг он подошёл к одному из домов. Что-то...Знакомый дом...Был ли я в нём...Не помню...Хммм...А вдруг тут ктото из знакомых...А если нет...Это к лучшему,тогда я смогу тут переночевать,если тут вообще нето не живёт...-Войдя на порог,Саске неуверенно поднёс кулак к двери,и постучался,ждя ответа. Ааа...Интересно,кто откроет! Наеврно дядька злой какойто...Зря постучался!...-Зделал вывод Саске,поскольку к двери в течении нескольких минут некто не подошёл. Он сел на порог,и начал просто смотреть,что вокруг.
Поделиться32008-08-20 22:51:37
Был спокойный день.Вообщем как и всегда бывало у всех шиноби Конохи.Но сегодня на сегодня для девушки намечался небольшой сюрприз,который мог либо шокировать девушку и в то же время порадовать,либо наоборот.Девушка уже давно проснулась и собралась пойти проветрится,но вдруг услышала стук в дверь и направилась к двери.Мм...интересно,кто там в такую рань?Наруто?я прибью если это он... с этими мыслями девушка направлялась к двери.Но открыв дверь она не увидела Наруто.На пороге сидел черноволосый юноша.Казавшийся очень знакомым Сакуре.И этот задумчивый вид мог принадлежать лишь одному человеку. С...Саске? неуверенно произнесла девушка,смотря на сидевшего на пороге незнакомца.Сакура все продолжала стоять такой удивленной на пороге,в ожидании когда тот покажет свое лицо.
Поделиться42008-08-20 22:57:26
Услышав до боли знакомый голос,Саске остолбенел...Сначала он застыл,а потом медленно повернул голову назад. Их взгяды всретились. Это была Сакура. Сакура Это она?? На...Она такая...Она изменилась...Стала...Намного краисвей,чем был раньше...А её глаза...-Учиха посмотрел ей в глаза...Потом он медленно поднялся. Саске оказался немного выше Сакуры. Сакура...Я...Это...Сакура,это ты?-И она стала еще более симпатичней...Какая встреча...Не ожидал такой встречи...-Саске пустым взглядооолжал смотреть вглаза Харуно. Она здесь живёт? Наверное да...И еще,она повзраслела...
Поделиться52008-08-20 23:05:13
Он?Не может быть...он сильно отличается от того Саске что я и дела когда он уходил...слишком много доброты и нежности в его глазах...что он тут делает... несколько секунд Сакура молчала от увиденного перед ней человека,но потом ее губы зашевелились и она сказала Да,что не видишь...Живу там же...А ты?Что ты тут делаешь?!Зачем ты пришел!? с огромной обидой на парня произнесла девушка.Конечно же она не хотела этого говорить,ей хотелось обнять его и бросится ему на шею сказать что она простит даже то что он ушел в Ото забыв про них,но на пообещала себе что станет сильнее.Девушка стояла на пороге в ожидании ответа.Она еле сдерживала слезы.
Поделиться62008-08-20 23:09:39
Я?-Грубо переспросил Саске. А еще у неё поменялся характер,видимо.-Спокойно подумал он. Я пришёл в Коноху,чтобы...Чтобы просто проведаться...Вот вижу,стоит дом,думаю тут некто не живёт,и решил там сегодня переночевать...-Быстро ответил он. Потомповернулся,и вышел с порога,-Как видишь,уже ухожу,вот!-Ответил он,не поворачиваясь. А может эт совсем не Сакура?!!-Пронеслось у него в мыслях. НУ что,отправиться обратно в Ото,или где нибудь еще прогуляться?-подумал Учиха. И вправду,зачем я пришёл...-Поудмал Учиха,разсматривая местость глазами. Коноха совсем не изменилась
Поделиться72008-08-20 23:14:14
Зачем....что я говорю...почему...я ведь совсем не это хотела сказать...я не хочу больше здерживаться... Сакура спустилась молча с порога,пойдя сзади вплотную к Саске,взяв за руку нежно прошептала на ухо,приподнявшись на носочки,так как Учиха был на немного выше нее Ты можешь остаться..... закончила девушка все так же нежно держа его руку.Такой теплый...раньше был такой холодный...теперь совсем другой... тепло улыбнулась про себя Сакура.
Поделиться82008-08-20 23:21:37
Саске очень удевился действиями Сакуры. Я её предал,а она...-Сакура...Я тебя предал,а ты...ты вот так со мной,нежно...-Пршептал ей Саске. Зачем?-У неё такие тёплый и нежные руки...-Я ушёл,предал тебя,Коноху,всех...А ты еперь пытаешься меня вернуь...Зачем? Я конечно,могу остаться...Но...Зачем? Сакур,зачем?-Продолжал он ей шептать. А может остаться здесь...Я так по Конохе скучал долго...Ведь я тут родился,и долго жил...А теперь,взять предать всех и просто так уйти...-Сакура...Ты что,всё еще любишь меня?-просил он у неё. Еи она все еще любит меня,то есть и ради чего остаться...-пронеслось в голове Саске.
Поделиться92008-08-20 23:26:00
Девушка подняла голову,посмотрев на парня.Ее глаза были влажны.По ее лицу медленно стекали слезы.Это были не слезы отчаянья или горести,а счастья,обретенного ею.она прошептала в пол голоса Ты и сам все знаешь...мои чувства к тебе не изменились... немного погодя Сакура продолжила Потому что я никогда не видела в твоем взгляде столько нежности,сколько сейчас... со всей нежностью добротой ответила Сакура на первый вопрос Учихи.ее рука попрежнему держала его руку,не желая более отпускать.
Поделиться102008-08-21 10:25:36
Саске прсото подолжал смотреть на неё. На его лице невозникало ни какой жалости к Сакуре. Он просто сомтрел на неё. Сакура...Нет...Я-твой враг. -Наконец ответил он. Неужли она не понимает... её враг,наоборот она должна быть безжалостна ко мне...А она,вот так со мно поступает...-Подняв на неё глаза,Саске заметилчто она плачет. Сакура,будь сильной...Наоборот,ты должна быть безжалостна ко мне...За то,что я предал всех нас,тебя,Наруто,д и вообще Коноху.-Сказал он,и ладонью вытер слезу,которая опускалась о её щеке. Да...Я предал всех...И ради чего...Хм...-Размылял Учиха.
Поделиться112008-08-21 14:12:58
Сакура терялась что она говорит.Ее голос стал чуть ниже когда она начала говорить Смотря быть безжалостной к кому!Я не могу считать любимого человека,пускай который даже и предал меня врагом мне... девушка опустила голову.Ей явно было не по себе.Она была рада его возвращению,и растроенная его отношению к ней,хотя.Хотя...наверно ничего не изменилась...я как дура все еще люблю его...а ему не нужна...
Поделиться122008-08-21 14:27:09
Нда,чего мне ей толдычить всё это...Она всё равно меня некогда не поймет.-Размышлял Саске. Мне пора наверное возвращаться...Побывал здесь немного,и теперь обратно...-Мне пора...-Спокойно сказал он. Он отпустил руку Сакуры,и спокойным шагом отправился по дороге,обратно. И снова мне приходиться уходить,вот так...-Отойдя на метров дридцать от Сакуры,он немного приостановился,думая как лучше поступить,остаться,или уйти. И что я скажу Орочимару...Гулял,ходил собирать цветочки,ага!-Подумал он,опустив голову.
Поделиться132008-08-21 14:33:10
Сакура со слезами на глазах сказал Саске!Постой!Зачем ты вот так вот пришел,и сейчас уходишь!Ты нужен нам!Ты нужен мне! сказала Сакура сама не контролирую и побежала за Саске,тепло и нежно обняв того сзади.я не хочу что бы он уходил!он вернулся,я рада,зачем он уходит!я не прощу себе если он уйдет!
Поделиться142008-08-21 14:56:40
Когда Сакура сказала ему те слова,он не обратил на них не малейшего внимания. Зачем я ушёл в Ото...Ради силы,и ради мечты убить Итачи...У Каташи,я думаю,мог бы научиться большему...Чем у Орочимару...Я конечно могу уйти...Но какой в этом будет смысл...Только больше слёз этим доставлю Сакуре,мне не нужно лишних проблем. Ладно,решено,я остаюсь.-Раздумывал Саске. Когда Сакура обняла его,ему стало очень хороо и тепло. Он повернулся к Сакуре,и сказал-Хорошо,Сакура,я останусь...Я не хочу доставлять тебе боль...Ты только перестань плакать,хорошо?-Сказл он Сакуре. Её лицо ыбло полно слёз,и он ладонью вытер их с её лица.
Поделиться152008-08-21 18:42:50
Услышав эти слова девушка немного успокоилась.Девушка подняла голову,посмотрев в лицо Саске и кивнула ему,постаравшись успокоится.Что это со мной...почему я веду себя так же как и в тот раз...только....в этот раз он не ушел вновь... Сакура чувствовала как теплые руки Саске убирали слезы с ее лица.Они такие теплые...никогда бы не подумала...что у него такие теплые и нежные руки... хоть Сакура и прекратила плакать,ее глаза были все еще влажными.
Поделиться162008-08-21 19:51:28
Ну вот,так то лучше...-Немного улыбнулся Саске. Сакура,ты должна смириться со всем. Ты должна быть сильной. Не прощай предательство. Никогда. Хорошо? Ты должна внушать страх врагам,а не проявлять к ним,так сказать,дружеские отношения. Вот...Я конечно,тобой не управляю,н овсё таки...Хотя...Ты решай,какой тебе быть.-Обьяснил ей Саске. После этого настала"минута молчания". Нет...Она не такая как я...Я бы некогда не прости предательство,даже друзьям...Она добрая...Поэтому не поимает меня...Пусть сама думает. Она уже взрослая девушка,и должна поступать так,какдумает сама.-Пронеслось в голове Саске.
Поделиться172008-08-21 20:06:48
Сакура впервые увидела улыбку на лице Сске.Было как то необычно все это видел.Тот кого она весгда любила,стоял перед ней.Он вернулся,но по своей воле,или же из-за вины.Саске...ты остаешься потому что хочешь...или...из-за чувства вины? спросила девушка опустив голову,в надежде услышать положительный ответ.
Поделиться182008-08-21 20:13:39
Знаешь...Я сам задумывался над этимвопросом раньше...Я не знаю...Мне...просто надоело в Ото. Меня тянет сюда,в Коноху,это мой родной "дом",я здесь родился,и всегда буду жить тут.-Сказал он Сакуре. Странный вопрос...На самом деле не задумывался над этим...Наверно,остаюсь потому что хочу остаться.-Наверно,я остаюсь здесь,потому что хочу. Я понял,что мое место,в Конохе. Я совершил грубую ошибку,когда ушёл в Ото...-Наконец ответил на вопрос Сакуры парень.
Поделиться192008-08-21 20:26:28
Девушка выслушала парня потом сказав Скажи...что тянет тебя в Коноху? Незнаю....нужна ли я ему...надо было молчать...наверно даже не думал обо мне никогда... глаза девушки были все атак же мокрые,но слез уже оттуда не текло.Девушке хотелось бы,что бы вес было как ей хотелось,но,это зависело не от не.
Поделиться202008-08-21 20:32:37
Я...Незнаю...-Немного смущенно ответил Саске. Что меня тянет обратно в Коноху...Я скучал по Конохе...Наверно...Нет...-Он почеал затылок,думая как лучше ответить. Это чё,у неё философия такая,ага? Н-да...-Еще немного постояв,Саске всё таки нашёл ответ,в глазах Сакуры,и посмотрел в них,сказав. Меня тянет в Коноху...Наверно...Твои глаза,и ты...-Немного тихим голосм ответил Саске. Ох,и зря я так сказал,хм...
Поделиться212008-08-21 20:39:40
Глаза Сакуры немного расширились услышав эти слова.Я?Зачем тебе....я... сказала девушка опустив голову вниз.Неужели я ему нужна?Или просто для поддержки и зря на что то дура надеюсь... грустно подумала девушка,поправив непослушную розовую прядь волос,которая упала ей на лицо,ожидав ответа стоящего напротив ее Саске.
Поделиться222008-08-21 20:47:53
Нууу...Я же не говорил,что...ты...Знаешь,ты очень изменилась за ети два с половиной года.-Спокойно сказал он. Да,и это правда. У кого она так научиась распрашиваться. Раньше она такой не была.-Пронеслись мысли в голове парня. Да...Вот так...Э...Понимаешь,мы так...долго не виделись,и тут вот так...Ммм...Ну...Ты...Изменилась.-Чёрт,ведь я это ей уже говорил.-Стала более красивее,симпатичее...Ну...И как вижу,умнее. Хотя в свое время,ты была намного умнее меня...А я был туп...Нет,я просто был не такой как все.-Сказал он.-...Сакура...Э...Да...Ты нужна мне...
Поделиться232008-08-21 20:53:11
Лучик надежды появился в душе девушки.Она подняла голову посмотрев на смущенный вид парня.Я?Зачем же я тебе... в пол голоса спросила девушка.Ей было приятно услышать такие комплименты от парня.Он сильно изменился и был почти не узнаваем для Сакуры.Сильно отличался от того что она знала,тогда,два с половиной года наза.
Поделиться242008-08-21 20:56:33
Опять...Надоело мне уже отвечать на эти вопросы!-Мысленно разозлился Саске. Какой неудачный день. Почему мне приходиться отвечать всегда?-Подумал Саске. Сакура,а зачем тебе нужен я?-Спросил он у Сакуры,поставив её в такое же полжение,в котором только что был сам Саске. Конечно я знаю,что она ответит.-Он продолжал смотреть на Сакуру,в ожидании когда она ответит на его вопрос.
Поделиться252008-08-21 21:04:16
Ты сам знаешь мой ответ...но я же первая спросила... сказала девушка.он же и так знает,но...нужна ли я так же ему,как он нужен мне? девушка подняв вновь опустившуюся голову вниз,посмотрев в глаза парню.Какой сегодня день...сложный....не успел начаться,а столько сюрпризов...
Поделиться262008-08-21 21:12:20
Ну...Ладно...-Начал Саске. Как же ей обьянить...-Сакура,ты нужна мне,потому что я тебя люблю,вот.-ответил Саске. Ну вот,всё,надеюсь больше таких вопросов больше не будет!-Размышлял Саске.-Поэтому ты мне и нужна.-Добавил Учиха. Я ей сказл всё что хотел...И ответил на её вопросы. Интересно,как она отреагирует?
Поделиться272008-08-21 21:32:12
Глаза девушки вновь расширились от услышанного Когда это ты полюбил?когда ушел? спросила девушка смотрев на парня,не верев своим ушам.Я ослышалась...он любит меня ....так ли то что он говорит...
Поделиться282008-08-21 21:39:06
Нет...Да...-Сказал Саске. Я любил тебя всю жизнь. Только не воспринимал это всерьез...Прости...Я всегда хотел сказать тебе это...но...всё никак не решался...Ну вот,сказал...-Видно,она шокирована. Ну это можно понять.-Размышлял Учиха. Не промолдвив не слова,он проолжил смотреть на Сакру,в ожидании что она скажет.
Поделиться292008-08-21 21:46:04
Ты знаешь что я тебя любила.... настала пауза Я и не переставала!Даже когда ты ушел!Когда ты предал нас.... сказала Сакура опустив голову вниз,что бы сдержать слезы.
Поделиться302008-08-21 22:37:59
Какаши шёл по пустыным улицам решив зайти к сакуре сказать то что завтро тренеровка. Какаши понемал то что уже было поздно.На улице было темно сверкали звёзды. Но какаши увидел то что в окне горит свет подойдя к девури постучал